正在加載......
綠逗薏人, 綠薏屋有限公司.
stores near you
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

無標題文件
01-2_品牌故事

顧客林小姐說:「這兒的薏仁少了苦味更甘甜,口感也較好。打底的是濃郁薏仁漿,比外頭店家只加糖水好吃多了。」 求香氣與口感兼具,嚴選除去中間苦澀黑心大薏仁;綠豆以混合了二個品種「毛綠豆」&「油綠豆」相結合,因「毛綠豆」口感較鬆,「油綠豆」雖硬但香氣夠,二款綠豆混搭鬆軟香甜。 一碗綠豆薏仁湯,碗裡綠豆顆顆飽滿完整,入口鬆軟香甜,拌著薏仁漿入口,香甜爽口又消暑。

豆類甜品易腐壞,當天沒賣完的,創辦人王碧珠寧可丟棄。又礙於氣候影響來客,「雨天準備太多丟掉也很浪費。」她因此養成備料前先查詢隔日氣象,長久下來,累積經驗,「傍晚五、六點氣象預報出來再備料。雨天顧客少三成,備料跟著減少。」 豆類甜品冬天改為熱食,新增燒仙草等冬季限定產品,生意漸上軌道,香甜不膩的綠豆薏仁湯也傳出口碑。

二00二年,新加坡有人聞名洽詢加盟 創辦人王碧珠因分身乏術,展店計畫因此擱置。王碧珠始終無放棄展店計畫,直到二00八年,無意間路過天母店面時,當天就租下拓點天母。並同時決議「既有展店計畫,乾脆連品牌一起做,取產品諧音創「綠逗薏人」品牌」;由本店設立中央廚房生產,做好流程、品質統一控管,送達分店採現點才裝杯。

鬆軟香甜綠豆,佐以去心薏仁熬煮出古早味消暑甜品,冠上逗趣店名,讓「綠逗薏人」闖出月收七十五萬元佳績。 老闆王碧珠在人生地不熟的台北,小心翼翼開店經營,蟄伏十年,才一口氣連展三店,但仍步步為營,力求跨穩展店之路。

綠薏屋餐飲事業 版權所所有  TEL:(02)2747-4369

© Copyright 2010 sweetbean Technology .All Right Reserved.